Кератиновый уход

 

Simply Smooth

Информация о Simply Smooth (USA)

Мы рады сообщить вам, что благодаря самой современной технологии, разработанной в Соединенных Штатах, компания «SIMPLY SMOOTH KERATIN TREATMENT» создала состав, который обеспечивает высокоэффективное выпрямление при помощи безопасного процесса с применением натуральных продуктов, сертифицированного по уровням безопасности, принятым CIR (Cosmetic Ingredient Review) и ДЕПАРТАМЕНТОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАНАДЫ. При помощи нашей технологии образования молекулярных связей в результате процедуры «SIMPLY SMOOTH KERATIN TREATMENTS» уменьшается волнистость волос, происходит их выпрямление, оздоровление и восстановление, после чего волосы остаются шелковисто гладкими в течение 16 недель.
НЕ ВСЕ КЕРАТИНЫ ОДИНАКОВЫ:
Остерегайтесь продуктов для выпрямления, содержащих искусственный или низкокачественный кератин. Что касается безопасного выпрямления, если говорить кратко… все дело в кератине.
В продуктах «SIMPLY SMOOTH» используется самый высококачественный и чистый кератин и коллаген, полученные из растительного сырья и человеческих волос. Применение разных типов качественных кератинов повышает эффективность наших процедур. Кератин из человеческих волос проникает в кутикулы глубже, чем другие формы кератина, полученные искусственным путем или из тканей животных. Молекулы кератина и коллагена из растительного сырья состоят из больших молекул, которые располагаются снаружи кутикулы и мягко проникают под нее. Благодаря применению высококачественных типов кератина и коллагена, наш состав может проникать изнутри и снаружи кутикул волос, обеспечивая более эффективное выпрямление при помощи более натурального и здорового процесса.
ПРЕИМУЩЕСТВА КЕРАТИНОВОГО ВЫПРЯМЛЕНИЯ:
В отличие от других процедур выпрямления волос, например, «японского» выравнивания, процедура выпрямления и восстановления волос «SIMPLY SMOOTH» не наносит вреда волосам. Кератин — это натуральный кодиционер. Кроме того, состав «SIMPLY SMOOTH», обладающий мягким действием, обогащен витаминами, полученными из растительного сырья, мякоти яблока и ванилина (компонента из отдельных молекул, выделенных из ванили). Наш состав действительно обладает настолько мягким действием, что в тот же день волосы можно красить или мелировать. Кроме того, в отличие от других процедур выпрямления и восстановления, «SIMPLY SMOOTH» не меняет цвета более светлых прядей окрашенных волос.
безопасное выпрямление при помощи самого высококачественного кератина и продуктов растительного происхождения
Большинство средств для выпрямления/восстановления кератином НЕ СООТВЕТСТВУЮТ требованиям стандартов по безопасности, принятых CIR и Департаментом здравоохранения Канады.
Приобретаемая у «american culture», каждая партия продуктов для наших процедур выпрямления и восстановления волос «SIMPLY SMOOTH Original Keratin Treatment» сертифицирована «INTERTEK» и проверена на отсутствие превышения безопасных уровней формальдегида, принятых CIR и Департаментом здравоохранения Канады. Поэтому, пользуясь SIMPLY SMOOTH, вы можете уделить больше времени выпрямлению и меньше — волнению.

Линия Simply Smooth разработана для лечения всех типов волос кератином и коллагеном. Каждый продукт линии SS (шампунь, маска, лак, спрей для блеска волос, и. т. д) содержит кератин.
Линия может быть использована на тонких, густых, кучерявых, ровных, окрашенных и неокрашенных волосах. Результат – блестящие, здоровые, красивые волосы. В линии есть как продукты для лечения волос в домашних условиях (маски, шампуни), так и профессиональные товары которые трансформируют и перевоплощают волосы любого типа. С помощью различных средств можно достичь нужный результат – сделать кучерявые волосы ровными, тонкие и ломкие – здоровыми и объемными, или перевоплотить пушистые в

Simply Smooth Original Formula – "Бразильское" кератиновое лечение и выпрямление SS, основная процедура.

Формула основной процедуры бразильского выпрямления и лечения от Симпли Смуз – это мягкий кератиновый состав, созданный на основе кератина растительного происхождения, не содержащий формальдегида. Процедура придаст Вашим волосам жизненную энергию и здоровый блеск, волосы станут гладкими и перестанут пушится. Нежелательный завиток волос станет меньше приблизительно на 25% - 50% и этот результат сохранится на 12 – 16+ недель. Наилучший результат достигается при использовании домашней линейки средств по уходу за волосами Simply Smooth, так как они помогают частично восполнить утерянный кератин Вашего волоса при каждом использовании любого средства, будь то шампунь и кондиционер, лак для волос или термозащитный спрей.
Яблочная мякоть, внедренная в формулу состава, служит для дополнительного увлажнения и лечения волос, дополняется витамином А для предания большей эластичности волосам, и витаминами Е и D для защиты волос от свободных радикалов и неблагоприятного воздействия на них раздражителей из окружающей среды.
Эту процедуру можно повторять каждые 4 недели, но оптимальный и рекомендованный интервал между процедурами – это 12 – 16 недель.

Процедуру от Simply Smooth(кроме процедуры Pre Soft Keratin Primer- смотри ниже)  можно использовать для волос всех типов, включая поврежденные и очень сильно поврежденные волосы. Это могут быть волосы, подвергнутые химической завивке, перманентному выпрямлению, окрашиванию, обесцвечиванию, а так же волосы, которые проходили процедуру бразильского выпрямления по другим системам от других производителей.
Система Симпли Смуз Кератин является настолько нежной и деликатной, что ее можно делать сразу же после окрашивания волос.
В среднем процедура Simply Smooth занимает 2 часа, тем не менее, это время может меняться в зависимости от длины и объема Ваших волос.

*Для таких типов волос, как никогда не окрашенные, очень жесткие, очень пушистые, очень кудрявые, а так же волосы, с прочной тугой кутикулой, может возникнуть необходимость перед непосредственно бразильским выпрямлением от Simply Smooth, воспользоваться размягчающей процедурой от Simply Smooth Pre Soft Keratin Primer. Эту процедуру нежелательно использовать после применения к волосам сильных химических препаратов (химическая завивка, сильное или частое обесцвечивание волос и подобное), в таких случаях необходима предварительная консультация с мастером.

Важно !!!
Для достижения идеального результата от процедуры Simply Smooth необходимо первые 3 дня после процедуры не мыть волосы, это дает возможность составу SS осуществить максимальный лечебный и выравнивающий эффект. Так же рекомендуется использовать средства для домашнего ухода за волосами от Simply Smooth, так как они способны на регулярной основе максимально обогащать Ваши волосы кератином, не содержат хлорида натрия и помогут сохранить полученный результат от бразильского выпрямления волос максимально долго.
Первое мытье головы через 72 часа (специализированным шампунем со средствами ухода) и сушку по форме  клиенты студии "Империя красоты" получают бесплатно - в подарок.

Результаты, которые можно достигнуть с помощью Основной процедуры бразильского кератинового выпрямления Simply Smooth Keratin treatment:

Устраняет завиток и пушистость волоса в некоторых случаях даже до 100%
Лечит поврежденные, уставшие, потерявшие природный уровень кератина, волосы
Уменьшает период времени, необходимый для сушки и укладки волос до 50%
Обогащает стержень и структурирует кутикулу каждого волоса
● Создает невероятный и продолжительный эффект блеска волос
● Помогает волосам противостоять влажности окружающей среды, которая негативно влияет на укладку волос
Предупреждает дальнейшее расслоение концов волос.
● Помогает ломким, перепаленным волосам «перерасти» опасную границу, а их хозяйкам сохранить массу волос
● Подходит для всех типов волос
● Не оставляет резкого перехода между волосами, обработанными кератином, и теми что вновь отрасли и еще не подвергались процедуре
● Эффект от процедуры сохраняете минимум 12 недель
● Процедура должна осуществляться только в профессиональном салоне красоты

Simply Smooth Original Formula –день процедуры

1. Процедура займет приблизительно 2 – 3 часа в зависимости от длины и объема волос
2. Симпли смуз подходит для всех типов волос, в том числе для поврежденных, окрашенных, обесцвеченных и химически обработанных волос.
3. В этот же день Вам не удастся сделать стрижку волос, так как в день процедуры не рекомендуется рассекать концы волос. Стрижку лучше всего сделать за 3 дня до процедуры или на 3 – 5 день после процедуры
4. В день процедуры Simply Smooth Keratin treatment можно делать окрашивание волос, при этом сначала нужно сделать окрашивание, а затем лечение / выпрямление от Симли Смуз. Обратите внимание, после проведения процедуры бразильского кератинового восстановления волос, окрашивание волос можно делать не раньше чем через 10 дней после процедуры.

*Для таких типов волос, как никогда не окрашенные, очень жесткие, очень пушистые, очень кудрявые, а так же волосы, с прочной тугой кутикулой, может возникнуть необходимость перед непосредственно бразильским выпрямлением от Simply Smooth, воспользоваться размягчающей процедурой от Simply Smooth Pre Soft Keratin Primer. По поводу того, нужна вам эта процедура или нет, Вас должен проконсультировать Ваш мастер, т.как эту процедуру нежелательно использовать после применения к волосам сильных химических препаратов (химическая завивка, сильное или частое обесцвечивание волос и подобное), в таких случаях необходима предварительная консультация с мастером.

5. Состав Simply Smooth Keratin treatment наносится на волосы так же, как и производится профессиональное окрашивание волос – прядь за прядью. Нанесение кератина занимает непродолжительно время после чего производится сушка волос феном. На этой стадии Вы будете ощущать, что Ваши волосы утяжеленные и даже жирные – это нормально, так как Ваш волос пытается впитать неограниченное количество кератина.
6. Следующим этапом волосы обрабатываются утюжком. Суть этого процесса заключается в том, что нанесенный и высушенный на волосах кератин растительного происхождения под воздействием утюжков тает на волосах, что позволяет молекуле кератина проникать между чешуйками волос и в максимальном объеме накапливаться в середине волоса. По мере того как кератин вновь застывает внутри и снаружи волоса по всей длине от корней до кончиков – происходит запечатывание волос. После этого волосы мгновенно становятся блестящими и имеют здоровый вид.

Масса волос приобретает ухоженный вид, здоровый блеск. Процедура убирает волну и пушистость, придает им силу и жизненный блеск, которые продолжаются на протяжении всего воздействия кератинового тритмента (12 – 16 недель).

Вернуться на основную страницу